北京市确定党代会召开日期


【多维新闻】与经历政治波动的重庆类似,原定于5月召开的北京市党代会也延迟至6月。北京市委常委会6月6日决定于21日召开北京市第十届委员会最后一次全体会议。

人民网报道,北京市委常委会6月6日召开会议决定,中共北京市第十届委员会第十一次全体会议将于6月21日召开。北京市委书记刘淇主持会议。这是继此前确定于5月召开的党代会延期后北京官方首次公布大会召开日期的消息。

北京市委机关报《北京日报》去年12月22日报道称,中共北京市第十届委员会第十次全体会议审议通过了《中共北京市第十届委员会第十次全体会议关于召开中共北京市第十一次代表大会的决议》,决定2012年5月召开市第十一次党代会。但北京5月份并未召开党代会,具体原因官方亦未向外界解释

相关专题

薄熙来一朝去职重庆
中共宣布薄熙来去职重庆,薄熙来政途走到尽头,其原因不外乎他“太折腾”。


官方媒体5月31日的报道证实北京市党代会将在6月召开。人民网“地方领导”栏目报道,截至5月底,中国大陆已有26个省区市完成党委换届。6月,北京、浙江、湖北、重庆、宁夏5省份将完成换届工作,届时,全国各省份党委换届工作将全部完成。

此前,从今年4月开始盛传重庆党代会将延迟召开的消息最终被官媒5月15日的报道证实。人民网的报道称,“在今年6月重庆市第四次党代会即将召开之际,5月3日,重庆市委对全市深入开展‘迎接市党代会 讲文明 树新风’活动作出了全面的部署。”


(宇文 撰稿)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签