解放军四总部换将 殷方龙任总政副主任

【多维新闻】据中国国防部网最新信息披露,殷方龙(中将)出任解放军总政治部副主任。

10月25日,国防部网军委总部领导数据库出现更新,总政治部版块显示,殷方龙已出任解放军总政治部副主任。


右一为殷方龙。

1953年出生的殷方龙,是江苏扬中人。1972年加入解放军,最初在兰州军区某部任职,后担任过师政治部宣传科科长,集团军高炮团政治处主任、集团军纪委办公室主任、政治部宣传处处长,兰州军区政治部宣传部副部长等。其后调沈阳军区任坦克3师副政治委员、政治委员。

1999年出任总装备部政治部副主任,2001年晋升为少将,2004年升任主任。2008年出任第二炮兵政治部主任,2010年7月晋升为中将。
 



(孙澜 编辑)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签