广东党代表封口避谈汪洋是否入常

【多维新闻】2011年11月卸任广东省长的黄华华,11月7日与广东大队党代表一起出现在北京的人民大会堂东门,以往镜头前一头乌发的他,目前头发花白。面对关于其老搭档广东省委书记汪洋十八大后去向的问题,黄华华面色一变,举手遮拦,不发片言急步向前,成功在守卫协助下摆脱媒体记者。走在黄华华旁边的广东省人大主任欧广源也一样封口急行。随后而至的深圳市委书记王荣则神态轻松地说:“大会还没开呢,我怎么知道(汪洋进不进常委)?”他也不愿评论汪洋无法入常委的传言。
 


2012年11月6日下午,李长春来到广东代表团驻地看望党代表
 


2012年11月6日下午,李长春来到广东代表团驻地看望党代表
 

由广东省委书记汪洋率领的十八大广东代表团6日抵达北京,曾经主政广东的政治局常委李长春当日到驻地看望,盛赞广东近年的发展令他感到“有面子”。有分析认为,李长春对广东的高调关注,可能是对汪洋入常有望的暗示。



(王新 编辑)

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签