胡锦涛:新中央委员选举产生 实现了新老交替

【多维新闻】11月14日,中国共产党第十八次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。胡锦涛江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等步入会场,在主席台就座。胡锦涛说大会选出新一届中央委员会,实现新老交替。

胡锦涛发表讲话称:大会选举产生了新一届中央委员会,实现了新老交替,大会还选举产生了新一届中央纪律检查委员会。我们坚信,这次大会做出的各项决策部署,取得的各项成果,必将对全面推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设伟大工程发挥十分重要的指导作用,具有重大现实意义和深远历史意义。我们作为党的全国代表大会代表,使命光荣,责任重大,一定要牢记自己所肩负的神圣职责。


 



(王新 编辑)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签