胡锦涛谢幕式为十八大连声叫好

【多维新闻】继中共十八大闭幕、新一届常委集体亮相之后,已经“裸退”的胡锦涛和新当选的最高领导人习近平,会同其他党和国家领导人,于北京时间11月15日在人民大会堂会见了出席党的十八大的代表、特邀代表和列席人员,并合影留念。胡锦涛在简短地讲话中,为刚刚结束的十八大连声叫好。

作为“谢幕式”,胡锦涛在此次会见中发表了重要讲话,接班人习近平也以“崇尚品德”、“高风亮节”表达了对胡锦涛等前任的敬意。

胡锦涛在讲话中,直言“党的十八大开得很好、很成功”,盛赞之情溢于言表。接着以一个排比句—— “一次高举旗帜的大会、继往开来的大会、团结奋进的大会”,为十八大连声叫好。

此外,胡锦涛还在讲话中寄望中共第五代领导集体——“衷心希望全党全军全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,坚定不移走中国特色社会主义道路,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,为全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗。胜利属于我们伟大的党,胜利属于我们伟大的祖国,胜利属于我们伟大的人民。”
 



(葡尾 编辑)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签