孙春兰看望共青团官员要求加强团队建设

【多维新闻】天津市委书记孙春兰要求共青团官员要认真学习十八大精神,进一步加强团的自身建设。

11月27日孙春兰到共青团天津市委看望青年官员。孙春兰指出,当前和今后一个时期的首要政治任务是认真学习宣传贯彻党的十八大精神,共青团组织要特别发挥作用,把广大团员青年的思想行动统一到十八大精神上来。

11月21日,中共官方宣布之前已入政治局的福建省委书记孙春兰调任天津,接替已晋升政治局常委的张高丽出任天津市委书记。作为中共历史上首位进入政治局,并出任直辖市市委书记的女性,孙春兰晋升之路颇为引人瞩目。

孙春兰在27日的讲话中希望共青团官员着重发挥两个作用,切实加强一个建设——就是要在学习宣传贯彻十八大精神、用十八大精神武装青年中发挥重要作用,要在贯彻落实十八大确定的各项目标任务中发挥生力军和突击队作用,要进一步加强团的自身建设,不辜负中央和各级党组织以及广大青年对共青团组织的厚望。


 



(王新 编辑)
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

专题

头条速览

24小时48小时一周十大热门文章

十大热评文章

热门标签